top of page

En ce jour d'électionL' UVP sort les cotillons ... à Chatillon

Encore une fois, notre école de vélo remporte le classement par équipes lors de l'épreuve de CHATILLON.

Tout d'abord, ***En Poussins, parmi 13 partants, Robin ROSELE termine 2ème suivi de Marcus RICHARD (6ème) et Julien MALGORN (9ème).

***Chez les Pupilles (21 partants) Merlin RUSSEIL remporte une nouvelle victoire. Ses potes, Paul FOUQUERAY et Timothée BILLY prennent les 5 et 11ème place.

***En Benjamins, (28 inscrits),Zacc RICHARD, en échappée seul, pendant la 1ère partie de la course, sera repris par un petit "contre" de 5-6 coureurs avec à bord Tom FERRON. La victoire se jouera parmi ce groupe lors d'un sprint endiablé lancé de très très très très loin. Zac arrachera la 3ème place, suivi de Tom (4ème) Louis DELBECQUE termine 13ème.

***Enfin, pour clôturer cette belle journée ensoleillée, Ewen MALGORN et Yann SAUZEAU prenaient part à la course des Minimes (18 inscrits). Un trio s'extirpera du peloton dès le départ..... ils iront au bout du bout. Nos deux coureurs, se joueront donc la place de 4ème au sprint. Ewen termine 6ème.Yann quelques mètres derrière.

Dans le même temps, notre belle équipe remporte le classement CLUB.

En effet, à CHATILLON SUR THOUèTE, l' UVP fait POUETTE POUETTE !!