top of page

En FFC, à Vivonne,

------ CADETS:

Gabin RUNAVOT termine dans ce qu'il restait du peloton (13ème). Bon résultat si on prend note qu'il sort de maladie.

A noter, également, les très beaux progrès de Mathis BERQUIN qui "craquera" dans les 10 derniers kms…. Sur un parcours très difficile, il n'était vraiment pas loin de terminer avec le peloton (31ème).

Alexis COTIER: 35ème Maxime ALVES: 36ème (problème de digestion après avoir mangé des frites à midi !!) Kerrian BECHU: 38ème Enzo QUINTARD: 40ème.

------ PC D1/ D2: L' UVP, équipe mixe qui était composée de "Jeunes" et de "Vieilles branches" place 4 coureurs dans le TOP 10 et 2 d'entre eux sur le podium. Circuit très difficile…. Pierrick JAMIN monte donc sur la 2ème marche du podium, légèrement détaché du groupe de "Contre".

Tristan FOUCAT, Luc TRICHOT et David FERRON sprinteront pour accroché la 3ème place mais à ce petit jeu, c'est Tristan qui remporte la "timbale". Luc= 6ème David= 8ème. Quentin FOUSSARD= 13ème. Sébastien BECHU= 17ème.