Aujourd'hui (dimanche 24 mars), une belle équipe d'UVPISTES s'est déplacée à Montmorillon.

Il s'agissait d' un circuit très roulant mais soumis tout de même à un petit vent bien sympathique.

Chez les Minimes,

Après une très belle course active, Lucas ROCHARD-DESSENOIX termine 5ème.

Emile SAUZEAU, Cassandre LEMAUX et Enzo GRANDON termineront dans le peloton (18, 19 et 22ème).

Chez les Cadets,

De même, ce fût une course ouverte et propice aux échappées.

Au 7ème km, Alexis COTIER partira en échappée (avec un concurrent de l'AC CHATELLERAULT).

Il se retrouvera seul et devra lutter pendant près de 3 tours contre le retour du peloton.

L'arrivée se règlera finalement au sprint, et, à ce petit jeu, Maxime ALVES et Alexis prendront les 4 et 5ème position.

Gabin RUNAVOT et Mathis BERQUIN terminent eux aussi dans le peloton (10 et 13ème).

Enzo QUINTARD, après avoir chuté (sans gravité), termine dans un gruppetto (17ème).

Dans le peloton D3/D4,

Franck BEAUVAIS et Alain SAUZEAU terminent dans le peloton (11 et 14ème).

Chez les D1/ D2,

Ce fût un emballage immédiat où les attaques incessantes n'ont jamais cessées… jusqu' à ce que la "bonne" soit constituée, avec à bord, Quentin FOUSSARD et Kevin LEJEUNE.

David FERRON. réussira à raccrocher le bon wagon (accompagné de 2 "Chauvinois")….mais dans "le rouge" depuis un bon moment, l'accrochage s'est transformé rapidement en décrochage.

Il retrouvera sa place dans le peloton en compagnie de David GALLAND et de Philippe FOUSSARD.

Au final: Kevin= 4ème, Quentin= 5ème

Le reste de l'équipe= Peloton

David BAUDIFFIER= Gruppetto.

A LA CHAPELLE THIREUIL (79), Aurélien GUYON terminera dans le peloton (2/3/J/PC)