top of page

Championnat Régional Pass cyclisme FFC

Chez les PC D1/D2, Pierrick JAMIN termine 4ème (3ème D2) après avoir "fait le départ". Il aura fait toute la course à l'avant avec 3 autres concurrents.

Repris à quelques kms du final par 3 autres coureurs, ils seront 7 à se disputer la victoire.

David FERRON (8ème) viendra échouer à quelques mètres de ce groupe en étant sorti du peloton au "dernier km" avec l'aide précieuse d' Hervé ROBERT (9ème) qui écrasa les pédales "comme une bute épaisse" !!

Quentin FOUSSARD mettra pied à terre suite à une casse mécanique... dommage, il avait de bonnes jambes.. Patrick COURTOIS, Nathan CARON et Sébastien BECHU terminent dans le peloton. Philippe FOUSSARD, David BAUDIFFIER et Hugo KURZAWINSKI= abandons

Chez les D3/D4, Franck BEAUVAIS termine dans le peloton.

En 3ème catégorie, Baptiste TRICHOT terminera dans le peloton (Top 10 mais à confirmer) tandis que Valentin COITEUX mettra pied à terre dans le dernier tour après avoir tenté de ramener le peloton sur l'échappée pour son "frère d'arme".

En 1ère et 2ème catégorie, Médéric CLAIN sortira le grand jeu en passant les 145kms de la course échappé avec 8 autres adversaires.

Dans le dernier tour, il se fera piéger mais terminera tout de même à la place de 6. (Vainqueur: Alexandre DELETANG). Benjamin ANGOT= peloton.

Remercions toute l'équipe organisatrice ainsi que l'ensemble des commissaires et ont effectué du très bon boulot...