top of page

Les Cadets de l' UVPoitiers font coup double à MELLERAN

MAGNIFIQUE doublé de nos Cadets lors de la course à Melleran, à l' occasion de ce jeudi de l' Ascension.

Dès les 1ers mètres, le coup de pétard était déjà donné sous l' impusion de Nathan ROTH (Cycle Poitevin).

Rapidement, un groupe de 7 coureurs prirent le large avec nos 2 uvpistes, Clément THOMAS et Emmanuel BELLIN.

Après une course menée Tambour Battant à plus de 38km/h, l' arrivée se jouera au sprint entre les 7 mercenaires.

Emmanuel pris les initiatives aux abords du dernier virage et remporte ainsi sa 1ère victoire de la saison, précédant de quelques centimètres son co-équipier Clément (2ème).

Pablo remporte le sprint du peloton pour prendre la 8ème place. Simon BERNARD termine également dans le peloton.

Bravo les gars.. Votre entraîneur est fier de vous tous...