top of page

Lundi 28 mars 2016 - Minimes - SURIN (86)

Et si on allait faire un p' tit tour à Surin !!!

4 minimes ont pris le départ de la course de Surin.

Au programme : 3 tours d'un circuit casse-pattes de 5,2 km (c'est dur mais c'est court !!!)

Axel Bastard, Pablo Courivaud, Simon Bernard et Clément Thomas ont couru dans un peloton d'une vingtaine d'unités.

Le départ de cette mini course est donné sous un déluge de pluie et grêle mélées.

Alors pour éviter de se refroidir après l'échauffement, les hostilités sont lancées dès les 1ers coups de pédales.

Clément et 2 autres garçons (1 tourangeau et 1 sostranien) prennent le large, derrière Simon est là pour la 6ème place, Axel et Pablo suivent.

Les 3 échappés emmènent le gros du peloton des PassCyclistes D3/D4 parti quelques minutes avant.

Pour l'arrivée, le sprint se fait entre le coureur de la Souterraine et Clément : à toi, à moi, à toi, à moi...

Ca sera finalement à toi pour une demi roue. 2ème place pour Clément.

C'est aussi au sprint que Simon défendra la 6ème place mais aujourd'hui au jeu du meilleur sprinter, les uvpistes sont tombés sur plus fort qu'eux. Simon terminera 7ème.

Axel et Pablo se sont bien battus contre les éléments (quelques bonnes rafales de vent) et termineront aux alentours de la quinzième place.