top of page

Résultats du 1er mai 2015

En UFOLEP - Chauvigny Une équipe taille "small" de 3ème catégorie s'est déplacée à Chauvigny sous un temps de déluge !! Dominique et Jeff abandonneront. Seb terminera dans le peloton et Florian ira arracher une très prometteuse 7ème place sur une véritable course de flahute. Bravo Florian..

En FFC - Lussac-les-Châteaux Nos minimes y ont également représenté nos couleurs....eux aussi sous un véritable déluge. Clément THOMAS= 9ème, Pauline VELGHE= 12ème, Simon BERNARD= 13ème, Romain DAVIGNON= 21ème, Louis JEUDY=22 ème et Baptiste JAGOREL= 23ème.

En Pass' Cyclisme", David FERRON, toujours à la recherche de sa condition physique, arrêtera à 25 bornes de la fin...

Les cadets, (Aurélien GUYON, Bastien COLAS, Axel PINEAU et Bryan COLIN)termineront dans les profondeurs du classement (en attente de résultats).

Une petite attention à Bryan COLIN, qui voit sa condition s'améliorer de courses en courses...

Grand Prix de BUXEROLLES: Médéric Clain termine dans le top 13. Course remportée par LARPE des Girondins de Bordeaux. Ce fût, paraît-il, un vrai chantier.