Après Monthoiron, les couleurs de l'Uvp n'ont pas brillé chez les seniors.

Peut être la faute à la météo. Mais il est vrai que le déplacement à Confolens(16) le 18 mars n'était pas des plus réjouissant.

Un temps proche de 0° et à ne pas mettre un cycliste dehors !!

Alors évidemment avec 5 cyclistes engagés...... Vous n'y pensez pas !

En revanche ce beau week end du 25 mars à Gourgé(79) P. Courtois a réalisé une belle course et se place 5ème en Pass cyclisme. P.Foussard et P.Thomas terminent dans le peloton.

Au tour du canton de Lussac, C.Hivert,P.Foussard,H.Mercier,S.Cron ont dû se frotter au difficile parcours et ils finissent dans le peloton.

Je n'oublie pas les minimes et cadets présents à Vivonne. Avec 53 coureurs au départ V.Ferron se prend la 2ème place et C.Braud 5ème. A noter que Baptiste Trichot se classe 22ème avec un poignet dans la résine depuis quelques jours !!!

Pour finir V.Ferron prend la tête du Challenge Crédit Agricole.

Encore une fois on peut féliciter nos éducateurs David et Lucio pour leurs résultats.

Lucio : Je profite de ce courrier pour vous dire que David fait un gros boulot pour l'entraînement. Il est là le samedi matin, pour l'école de vélo, plus le mercredi après-midi pour les minimes et cadets. Mercredi dernier, il avait sa fille à garder et il a emmené Sarah à l'entraînement....